Dijual Rumah kondisi baru siap huni lokasi The Breeze type Airish CGC

Sumatera Selatan, Palembang, Alang-Alang Lebar
Dijual: RP 900,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Alang-Alang Lebar, Sumatera Selatan
Deskripsi

ID Properti: Dijual Rumah kondisi baru siap huni lokasi The Breeze type Airish CGC

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Alang-Alang Lebar, Sumatera Selatan

Dijual Rumah kondisi baru siap huni lokasi The Breeze type Airish CGC


Luas Tanah : 105m2
Luas Bangunan : 70m2
Kamar tidur : 3
Kamar mandi : 2
Listrik : 2200 watt
Air pdam
Carport : 1
Sertfikat : SHM

Deskripsi:
Rumah kondisi Baru, siap huni full interior. terawat dan berada di dalam Perumahan, lingkungan asri, dan nyaman. Rumah Dekat dengan fasilitas pendidikan, fasilitas umum dan berbagai kuliner serta perbelanjaan. Posisi Rumah bebas banjir dan sangat cocok buat hunian keluarga tercinta dan keperluan lainnya.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Properti-Palembang

Listing diiklankan oleh Properti-Palembang, Jl jendral sudirman. Properti-Palembang memiliki 47 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Selatan, Palembang, Alang-Alang Lebar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Properti-Palembang
Informasi ini disediakan oleh Properti-Palembang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.