Dijual Rumah Baru 2 Lantai Siap Huni Harga 900 Jutaan Carport Luas

Banten, Tangerang, Cikupa
Dijual: RP 900,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cikupa, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67A2D5BF6F6DEID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cikupa, Banten

"wts 
Astha tipe Alamanda
Lt 80 (810) 
Lb 82
Kt 3+1
Km 2
Carpot 2     
harga 900 jt




Hub.
Frankie Era Suvarna
"
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Era Fiesta Suvarna Sutera

Listing diiklankan oleh Era Fiesta Suvarna Sutera, Ruko Terrace 8 Blok A No. 39, Suvarna Sutera, Cikupa, Kab. Tangerang. Era Fiesta Suvarna Sutera memiliki 139 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cikupa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Era Fiesta Suvarna Sutera
Informasi ini disediakan oleh Era Fiesta Suvarna Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.