rumah kampung akses mobil surat sertifikat kota serang

Banten, Serang, Lontarbaru
Dijual: RP 420,000,000
Deskripsi

ID Properti: 019b7cf6-30fb-7919-bd7a-bf09790b0b5b

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Lontarbaru, Banten

jual rumah kampung akses mobil surat sertifikat lokasi Ciracas Serang deket polsek taktakan luas tanah 310 m2 luas bangunan 100 m2 kamar tidur 3 kamar mandi 2 harga jual 425 juta bangunan kokoh belum lama masih banyak sisa tanah bisa buat bikin kontrakan atau rumah tinggal atau berkebun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Patio Icon Patio
  • Video cable Icon Video cable
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian irwan rosadi

Listing diiklankan oleh irwan rosadi, Jalan Lingkar Selatan, Cipare, Serang City, Banten, Indonesia. irwan rosadi memiliki 377 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Lontarbaru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari irwan rosadi
Informasi ini disediakan oleh irwan rosadi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.