Kelapa Puan 3lantai, 6x20m, Siap Huni, Shm Bagus

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 3.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: hos39350001

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Kelapa gading, luas tanah 6x20m, 4kamar tidur utama, shm , dekat mall kelapa gading, Lrt, sekolah,bank, rumah sakit,strategis
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian William Eraone kelapa gading

Listing diiklankan oleh William Eraone kelapa gading, Jalan Boulevard Raya No.LB 3, no 4 RT.12/RW.18, East Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. William Eraone kelapa gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari William Eraone kelapa gading
Informasi ini disediakan oleh William Eraone kelapa gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.