Rumah Di Lokasi Tenang Dan Asri, Dekat Ke Statsiun MRT Lbk Bulus

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Dijual: RP 6.2 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: e7cb6d27-1a5e-4248-bda0-cec397bce6ee

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta

Status sertifikat : SHGB Luas tanah : 320 m2 Panjang tanah : 20m Lebar tanah : 16m Luas bangunan : 380 m2 (2 lt) Kamar tidur : 4 (2 di lantai atas,1 kamar tidur utama dengan kamar mandi dalam dan 2 bawah dengan kamar mandi luar. Kamar mandi : 2 Kamar pembantu : 1 Kmr mandi pembantu : 1 Garasi : untuk 1 mobil, saat ini difungsikan sebagai ruang kerja. Carport : 2 Menghadap : timur/tenggara Listrik : 3500 watt Sumber air : air tanah (jetpump) Posisi rumah Hoek, sehingga dapat diakses dari dua sisi. Di bagian depan dan samping rumah terdapat taman yg cukup terawat juga ada carport masing2 untuk satu mobil di sisi depan dan samping rumah. Di bagian dalam terdapat ruang tamu, ruang keluarga yang menyatu dengan ruang makan dan dapur bersih. Ruang service yangvterdiri dari 1 kamar ART dengan kamar mandinya, ruang jemur dan dapur kotor. Selain lingkungan yang nyaman juga Lokasi sangat strategis karena dekat dengan statsiun MRT Lebak bulus. Juga banyak dilalui angkutan umum dari berbagai jurusan : Trans Jakarta jurusan Ciputat - Blok M, Ciputat-Senen, dan Ciputat Kampung Rambutan. juga dilalui Jaklinko Lebak bulus -Blok M, Lebak Bulus -Pondok Labu dan Lebak Bulus -Pasar Minggu Ada Angkot jurusan Ciputat - Kebayoran lama. Juga dekat dengan beberapa Rumah sakit yang cukup dikenal : RS.Mayapada Lebak Bulus RS. Siloam TB Simatupang dan RS.Fatmawati. Juga dekat ke pusat perbelanjaan : Poins Square, One Bel Park dan Mal Belevue. Sangat cocok untuk hunian dan untuk kost2an. ID: 288675
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Santy Budiono

Listing diiklankan oleh Santy Budiono, Jakarta. Santy Budiono memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Santy Budiono
Informasi ini disediakan oleh Santy Budiono . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.