villa 2 lt baru jadi di daerah TVRI batu dekat wisata BNS, JATIM PARK, ada kolam renang

Jawa Timur, Batu, Oro-Oro Ombo
Dijual: RP 1.1 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Oro-Oro Ombo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 01a05d4f-fa11-7cf1-9802-c5bae549de35

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Oro-Oro Ombo, Jawa Timur

Dijual cepat villa cakep 2 lt daerah TVRI, oro oro ombo batu dekat sekali ke wisata BNS, JATIM PARK, museum angkut dan alun alun. Kondisi bagus baru jadi dan ready stock


● Harga : 1.1 m nego langsung ke pemilik sampai deal. Nrrhmd

●spesifikasi:
- luas tanah 71
- bangunan 90
- shm
- kamar 4
- kamar mandi 2
- Akses mobil simpangan
- ada kolam renang
- Rumah baru jadi dan ready stock siap huni


● selling point :
- dekat ke wisata BNS, JATIM PARK, museum angkut dan alun alun
- lingkungan aman dan nyaman


Yang minat silahkan wa atau telp nggeh kosong delapan 121 enam 991 tujuh dua enam
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Habibur Rohman Property

Listing diiklankan oleh Habibur Rohman Property, bukit cemara tujuh malang. Habibur Rohman Property memiliki 190 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Batu, Oro-Oro Ombo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Habibur Rohman Property
Informasi ini disediakan oleh Habibur Rohman Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.