Dijual Rumah di De Park Cluster De Maja - BSD

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 19.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO68849C9E6EA87ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pagedangan, Banten

 De Park Cluster De Maja - BSD


Spesifikasi::
LT 480m2 (15x32)
LB 310m2
KT 4+1
KM 4+1
2 Lantai
Hadap Timur 
Sertifikat SHM 


Harga 19,5M NEGO


DXM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Prissilia Xavier Marks Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Prissilia Xavier Marks Gading Serpong, gading serpong ruko aniva junction. Prissilia Xavier Marks Gading Serpong memiliki 298 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Prissilia Xavier Marks Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Prissilia Xavier Marks Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.