Dijual Rumah di Jl. M. Saidi Raya Petukangan Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Petukangan Selatan
Dijual: RP 20 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Petukangan Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0752f-741a-7248-92af-a806861c9788

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Petukangan Selatan, Jakarta

Dijual Rumah di Jl. M. Saidi Raya Petukangan Selatan , Jakarta Selatan . LT : 1669 meter2 , LB : 600 meter2 , 2 lantai , SHM , KT : 4 + 3  , KM : 5 + 1 , Gudang : 2 , Dapur kotor dan dapur bersih , Taman Depan , Belakang dan samping , Garasi muat 6 mobil , Listrik : 14.500 watt , Air : Tanah / jet pump ,  AC : 5 unit . Pinggir jalan raya . Hadap : Barat. Akses : hanya 2 menit ke pintu Tol JORR . Harga : 20 Miliar Nego.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Firly Property - Firly Amalia

Listing diiklankan oleh Firly Property - Firly Amalia, Jl delman asri IX Tanah kusir, jakarta selatan. Firly Property - Firly Amalia memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Petukangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Firly Property - Firly Amalia
Informasi ini disediakan oleh Firly Property - Firly Amalia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.