Tanah dan Bangunan di Jl. Lodaya Dekat Pajajaran Bandung

Jawa Barat, Bandung, Buahbatu
Dijual: RP 11 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Buahbatu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019a5da9-799c-71ff-bb36-de6ebb2f139c

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Buahbatu, Jawa Barat

Rumah dan Tempat Usaha di Jl. Lodaya, Dekat Pelajar Pejuang – Bandung
Lokasi Strategis
Dekat TSM, RS, Dekat Akses Buah Batu, Pasir Koja, Tol Moh. Toha
LT. 600m2
LB. 418m2
Lebar muka 21m
SHM

5+1 Kamar Tidur, 4+1 Kamar Mandi, Mushola, 2Toilet Karyawan, 10.000Watt, Air Jetpump, 1 Line Tlp, Garasi 1 Mobil, Carport 6 Mobil.
Kusen Kayu Jati/Kamper, Genteng Beton – Sanitair ex lokal, Lantai: Tersao – Cat Vinylex, Pagar Besi Tempa Full

Harga Penawaran Rp.12M => Rp.11M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ERA BANDUNG

Listing diiklankan oleh ERA BANDUNG , Jalan Bagusrangin No.12a, Lebak Gede, Bandung City, West Java, Indonesia. ERA BANDUNG memiliki 134 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Buahbatu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ERA BANDUNG
Informasi ini disediakan oleh ERA BANDUNG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.