Rumah lelang jl bukit golf BSD Tangerang

Banten, Tangerang Selatan, Ciater
Dijual: RP 4.9 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Ciater, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019dc293-37e6-75f2-8c9f-33fb5ddc7cbd

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Ciater, Banten

DIJUAL VIA LELANG CESSIE
RUMAH TINGGAL BSD SERPONG TANGERANG SELATAN
FONTAINEBELAU GOLD RESIDENCE JL. BUKIT GOLF UTARA, LENGKONG KARYA, SERPONG UTARA, KOTA TANGERANG SELATAN.
- ⁠RUMAH TINGGAL
- ⁠Luas Tanah 357 m2
- ⁠Luas Bangunan 262 m2
- ⁠Harga Jual Rp. 4.900.000.000
- ⁠Include Pengosongan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT.TRIDAYA PILAR PROPERTI - Umar Said

Listing diiklankan oleh PT.TRIDAYA PILAR PROPERTI - Umar Said, Ruko fronz ,jl bouleward kota wisata blok RW 22 no 82 Cibubur Bogor . PT.TRIDAYA PILAR PROPERTI - Umar Said memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciater
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT.TRIDAYA PILAR PROPERTI - Umar Said
Informasi ini disediakan oleh PT.TRIDAYA PILAR PROPERTI - Umar Said . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.