rumah mewah 2 lantai strategis Kota Serang deket alun alun

Banten, Serang, Kagungan
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kagungan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0199d364-9bdd-76cc-a6a1-beb2370805aa

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kagungan, Banten

bismillah jual rumah mewah 2 lantai deket alun alun deket seion kelapa dua serang luas tanah 200 m2 luas bangunan 320 m2 kamar tidur 5 kamar mandi 4 harga 1,5 M surat SHM bangunan baru depan jalan belkang jalan deket mesjid deket indomart dan alfamrt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Roof garden Icon Roof garden
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • CCTV Icon CCTV
  • Office Icon Office
  • Video cable Icon Video cable
  • Fully fenced Icon Fully fenced
  • Deck Icon Deck
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian irwan rosadi

Listing diiklankan oleh irwan rosadi, Jalan Lingkar Selatan, Cipare, Serang City, Banten, Indonesia. irwan rosadi memiliki 398 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Kagungan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari irwan rosadi
Informasi ini disediakan oleh irwan rosadi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.