Rumah dijual di lokasi strategis dekat pintu tol Andara

Jawa Barat, Depok, Cinere
Dijual: RP 9 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Cinere, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO67C20C5CE5D8BID

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Cinere, Jawa Barat

Spesifikasi :

Rumah 2 lantai

Sertifikat : SHM

Luas Tanah : 452 m2

Luas Bangunan : 300 m2

Kamar Tidur : 6

Kamar mandi: 3 + 1

Ruang tamu: 1



R.Keluarga : 2

Ruang makan: 1

Dapur : 1+ 1

KT Pembantu : 1

KM Pembantu : 1

Kapasitas garasi 2 mobil

Carport : 4 mobil



Listrik 4000. watt

Air Jetpump
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 83 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Cinere
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.