Jual Cepat, Rumah Luas, 6KT, SHM, Duren Sawit Dekat stasiun Klender , Deket Kol. Sugiono & ke Casablanca.

Jakarta, Jakarta Timur, Duren Sawit
Dijual: RP 2.85 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Duren Sawit, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 22

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Duren Sawit, Jakarta

Dijual Cepattt ,rumah luas dan nyaman di kawasan Duren Sawit – Jakarta Timur, lokasi strategis cocok untuk hunian keluarga besar maupun investasi.
Spesifikasi:
Luas Tanah : 200 m²
Luas Bangunan : 300 m²
Sertifikat : SHM
Kamar Tidur : 6
Kamar Mandi : 4
Carport : 2 mobil
Listrik : 2000 Watt
Hadap : Barat
Keunggulan Lokasi:
Dekat stasiun
Dekat Jl. Kol. Sugiono
Akses mudah ke kawasan Kota Kasablanka
Dekat sekolah
Dekat fasilitas kesehatan seperti RS Duren Sawit
Lingkungan nyaman & strategis
Harga : 2,85 M (Nego sampai deal)
Rumah dengan ukuran luas di area berkembang peluang bagus untuk tempat tinggal maupun investasi jangka panjang.
Hubungi sekarang untuk info & jadwal survey!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ENDANG W.P

Listing diiklankan oleh ENDANG W.P. ENDANG W.P memiliki 45 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Duren Sawit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ENDANG W.P
Informasi ini disediakan oleh ENDANG W.P . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.