Dijual Rumah Pluit Permai Raya dan Timur Raya Uk 810 m² HOEK at Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 33 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HN0004

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

Dijual Rumah Pluit Permai Raya dan Timur Raya Uk 810 m² HOEK COCOK UNTUK KOMERSIAL GEDUNG at Jakarta Utara

Dijual Rumah Pluit Jl Pluit Permai Raya
Uk 810m2
Lb 650m2
6 + 1 bedrooms
6 + 1 bathrooms
2 lantai

Harga Jual 33M Negotiable
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max 360 Pik

Listing diiklankan oleh Re/Max 360 Pik, Rukan Beach View Blok A no 50 PIK jakarta Utara. Re/Max 360 Pik memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max 360 Pik
Informasi ini disediakan oleh Re/Max 360 Pik . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.