Rumah dekat polsek Ampenan

Nusa Tenggara Barat, Mataram, Punia
Dijual: RP 1 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Punia, Nusa Tenggara Barat
Deskripsi

ID Properti: HO67F763BA74439ID

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Punia, Nusa Tenggara Barat

Rumah dekat polsek Ampenan 
code : 687
Luas tanah 400 m2 (4 are)
6 kamar tidur + 4 kamar mandi 
Ruang tamu, ruang keluarga, dapur 
Garasi luas 
Ada halaman kosong di belakang  
akses jalan lebar mobil papasan 
100 meter dari jalan raya 
Harga 1 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Property Agent - Ira Lombok

Listing diiklankan oleh Independent Property Agent - Ira Lombok, Jl. Bung Karno no. 88 Mataram. Independent Property Agent - Ira Lombok memiliki 145 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Nusa Tenggara Barat, Mataram, Punia
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Property Agent - Ira Lombok
Informasi ini disediakan oleh Independent Property Agent - Ira Lombok . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.