Dijual Rumah Bagus Siap Huni di Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 11.5 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a018fd-a17c-74f5-937e-4d23a70250a4

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

FOR SALE :
GADING SERPONG

spesifikasi :
bangunan 3lantai
luas tanah 300 m2
luas bangunan 600 m2
Kamar tidur 7+1
Kamar mandi 4+1
Semi furnished
SHGB sampai 2043
Hrg 11.5 milyar nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sw Kunariyati,SE CHAMPION1PROPERTY

Listing diiklankan oleh Sw Kunariyati,SE CHAMPION1PROPERTY, Ruko Bintaro Trade Center Blok B1 no.10 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan. Sw Kunariyati,SE CHAMPION1PROPERTY memiliki 203 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sw Kunariyati,SE CHAMPION1PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Sw Kunariyati,SE CHAMPION1PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.