Rumah Hitung Tanah Jojoran Mojo Gubeng Surabaya Timur Murah Tanah Ngantong dekat

Jawa Timur, Surabaya, Gubeng
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan  di Gubeng, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 0190c017-d2ae-7bb1-8bae-bfce94de3622

Rumah dijual dengan di Gubeng, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Hitung Tanah Jojoran Mojo Gubeng Surabaya Timur Murah Tanah Ngantong dekat

JOJORAN - 1,3M
Dimensi 5x22
LT 110 / LB -
2 Lantai
Surat SHM
Tanah Ngantong
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Gubeng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.