Gudang di Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat, Cocok untuk Bisnis, mendekati harga NJOP

Jakarta, Jakarta Pusat, Kartini
Dijual: RP 27.5 Milyar
Rumah dijual dengan  di Kartini, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 4d772ba1-8cb5-40ee-bf7a-3a4733e0cb6b

Rumah dijual dengan di Kartini, Jakarta

LT 759
LB 170
Fisik sekarang digunakan untuk Gudang
Commercial Area
Lokasi di Main Road
Cocok untuk office atau commercial space (Gudang, Kantor Dan sebagainya)


Lokasi :
2,8 Km dari Tol Ancol Barat
2,9 Km dari kawasan Mangga Dua
4,3 Km dari Tol Ancol Timur
6,1 Km dari Monas
7,7 Km dari Sarinah
11 Km dari Pelabuhan Tanjung Priok
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kadinda - Ray White Signature Kuningan

Listing diiklankan oleh Kadinda - Ray White Signature Kuningan, Menara Rajawali Level 7-1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jaka. Kadinda - Ray White Signature Kuningan memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kartini
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kadinda - Ray White Signature Kuningan
Informasi ini disediakan oleh Kadinda - Ray White Signature Kuningan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.