Di Jual Rumah 3 Lantai Aset Bank di De Oaze Jl. Gelong Baru Utara 2 Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Jakarta, Jakarta Barat, Tomang
Dijual: RP 3.6 Milyar
Deskripsi

ID Properti: hos41356745

Rumah dijual dengan di Tomang, Jakarta

Di Jual Rumah 3 Lantai Aset Bank di De Oaze Jl. Gelong Baru Utara 2 Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

- Luas Tanah 84 m2
- Luas Banguna 183 m2
- 3 Lantai
- Kamar Tidur 3
- Kamar Mandi 4
- Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik

Harga Jual Rp. 3,6 M ( Nego )

Keterangan :
- Aset Bank
- Dijual apa adanya
- Luas tanah dan status sertifikat adalah benar
- Spesifikasi lainnya estimasi, bisa berbeda degan aslinya
- Dokumen legalitas lengkap dan clean

Informasi lelang atau pengosongan aset lelang bisa menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut

#FCA-CTI.042026.0505-4472 OTJT
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Christiono Tani

Listing diiklankan oleh Christiono Tani, Rukan Sedayu Business Park G3 No. 12, RW.12, Cengkareng Barat, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11730. Christiono Tani memiliki 193 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Tomang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Christiono Tani
Informasi ini disediakan oleh Christiono Tani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.