Disewakan Rumah 1 Lantai Lingkungan Nyaman di Jl. Jepun, Puri Gading Jimbaran

Bali, Badung, Benoa
Disewa: RP 100,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Benoa, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019c8969-c714-744c-8548-cd43313bc704

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Benoa, Bali

Disewakan Rumah 1 Lantai Lingkungan Nyaman di Jl. Jepun, Puri Gading Jimbaran

Rumah lingkungan perumahan di Jl. Jepun Puri Gading Jimbaran. Lokasi Nyaman dan Strategis dekat dengan Jimbaran HUB dan Pantai Muaya Jimbaran ( Jimbaran Seafood ).

Lokasi dekat juga dengan Mall Sidewalk Jimbaran dan Taman Rama School.

Spesifikasi :

- Luas Tanah 140m2
- Luas Bangunan 100m2
- 2 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi
- Carport 1 Mobil
- Furnished
- Listrik 2.200 Watt
- Air PDAM
- AC
- Water Heater
- Dapur

Harga Hanya 100 Juta per Tahun (AA)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian LJ Hooker Nusa Dua - HANDIKA PUTRA

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Nusa Dua - HANDIKA PUTRA, Nusa Dua. LJ Hooker Nusa Dua - HANDIKA PUTRA memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Benoa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LJ Hooker Nusa Dua - HANDIKA PUTRA
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Nusa Dua - HANDIKA PUTRA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.