DISEWAKAN RUMAH TAMAN KOPO INDAH II πŸ“ Luas Tanah : 144 🏑 Luas Bangunan : 110 πŸͺœ Lantai : 1Lantai 🚿 Kamar Mandi : 3 πŸ› Kamar Tidur : 3+1 🍽 Dapur : ADA 🚘 Carport : 1 πŸ’§ Air : PAM ⚑️ Listrik : 2200Watt. Token βœ‰οΈ Surat : SHM πŸ”­ Hadap : Utara πŸ’Ά Harga : 43 jt/thn Deposit : 3 Jt FH-LN

Jawa Barat, Bandung, Kopo
Disewa: RP 43,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019eee5a-bcd2-75aa-b81b-d15db97f6988

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat

DISEWAKAN RUMAH
TAMAN KOPO INDAH II

πŸ“ Luas Tanah : 144
🏑 Luas Bangunan : 110
πŸͺœ Lantai : 1Lantai
🚿 Kamar Mandi : 3
πŸ› Kamar Tidur : 3+1
🍽 Dapur : ADA
🚘 Carport : 1
πŸ’§ Air : PAM
⚑️ Listrik : 2200Watt.
Token
βœ‰οΈ Surat : SHM
πŸ”­ Hadap : Utara
πŸ’Ά Harga : 43 jt/thn
Deposit : 3 Jt
FH-LN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Herline - MPro

Listing diiklankan oleh Herline - MPro. Herline - MPro memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Kopo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Herline - MPro
Informasi ini disediakan oleh Herline - MPro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.