Rumah 2,5 Lantai Split Level di Citraland Northwest Park

Jawa Timur, Surabaya, Made
Disewa: RP 37,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Made, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f7dc7-57a1-701f-8518-a9cb213eb781

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Made, Jawa Timur

Dijual Rumah CitraLand Northwest Park
Harga Jual 1,12 M
Harga Sewa 37jt/thn

Luas tanah : 55m2 (5x11)
Luas bangunan: 78m2 (2,5 lantai split level)
Kamar Tidur: 3
Kamar Mandi: 2
Hadap: Utara
Sertifikat: SHGB
Listrik: 2200 Watt

Dekat Citraland Graha Family Royal Wiyung Pakuwon Indah Palma Royal Residence Wisata Bukit Mas Dukuh Pakis Darmo PTC JLLB Surabaya Barat

More Info :
Ameilia PropNex BLVD
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PropNex Boulevard - Ameilia Rikwandani

Listing diiklankan oleh PropNex Boulevard - Ameilia Rikwandani, PropNex Boulevard, Jalan Babatan UNESA, Babatan, Surabaya, East Java, Indonesia. PropNex Boulevard - Ameilia Rikwandani memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Made
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PropNex Boulevard - Ameilia Rikwandani
Informasi ini disediakan oleh PropNex Boulevard - Ameilia Rikwandani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.