Disewakan Rumah Fully Furnished di Cluster Riverside Pik 2 Tipe Rafflesia 8X10

Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Disewa: RP 125,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten
Deskripsi

ID Properti: hor41353731

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten

Disewakan Rumah Fully Furnished di Cluster Riverside Pik 2 Tipe Rafflesia.

LT: 80m2
LB: 105m2
KT: 3+1
KM: 3+1

Fully Furnished with:
Beds
2 ACs
Gordyn full
Water Heater
Water Filter
Mesin cuci

UNIT READY!

For more information WA me (Lia) :blush:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
Perincian Lia Kasli - Deal Property PIK

Listing diiklankan oleh Lia Kasli - Deal Property PIK, Rukan Osaka, Jl. Raya Boulevard Osaka Blok OTD-B17, Salembaran Jati, Kosambi, Tangerang Regency, Banten 15214. Lia Kasli - Deal Property PIK memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Kasli - Deal Property PIK
Informasi ini disediakan oleh Lia Kasli - Deal Property PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.