Disewakan furnish Rumah Sukolilo Dian Regency 2

Jawa Timur, Surabaya, Sukolilo
Disewa: RP 55,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Sukolilo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f8971-0db3-7729-a2c1-7a488840cf0e

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Sukolilo, Jawa Timur

Disewakan furnish Rumah Sukolilo Dian Regency 2

• Ukuran 6x16 (model baru)
Sudah renov, di belakang jadi 2 lantai
• LT 96 m2
• LB 101 m2
• Kamar tidur 2+1
• Kamar mandi 1+1
• Tandon atas + bawah
• Kamar utama diperbesar plus dekor
• Carport bisa 2 mobil
• Listrik 4400 watt
• Sertifikat HGB
• Full furnished
• Free 2 AC, Water Heater 1 , Filter air, Pompa, Penghisap asap, Meja Makan, Sofa dan Meja Ruang Tamu

Sewa 55 Juta / Tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Perincian Xavier Marks Tjandra Patos

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Tjandra Patos, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112. Xavier Marks Tjandra Patos memiliki 96 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Sukolilo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Xavier Marks Tjandra Patos
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Tjandra Patos . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.