Rumah BARU 1.5LT, Full Furnished, Pusat Kota BANDUNG, Turangga

Jawa Barat, Bandung, Turangga
Disewa: RP 160,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Turangga, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 86bccfb2-fee4-49cd-8865-79eaf3002136

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Turangga, Jawa Barat

Disewakan rumah tinggal 1.5Lt (BARU) Full Furnished, tinggal masuk. Area Turangga, pusat kota Bandung. Dekat Jl. Pelajar Pejuang 45, dekat TSM, Dekat Jl. Buah batu, Jl. Gatot Subroto. LT 177 m² LB 200 m² 3 + 1 Kamar tidur 3+ 1 kamar mandi Mushola AC, water heater, mebel kamar set+bed, sofa, meja makan Dak jemuran Halaman depan Carport 1 mobil, gate otomatis. ID: 283334
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Maria Fransisca - C21 Westpoint

Listing diiklankan oleh Maria Fransisca - C21 Westpoint. Maria Fransisca - C21 Westpoint memiliki 97 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Turangga
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Maria Fransisca - C21 Westpoint
Informasi ini disediakan oleh Maria Fransisca - C21 Westpoint . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.