Rumah Janur Elok, Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Disewa: RP 130,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Kramat Jati, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0c692434-8846-495e-8a10-af6ab0a84c68

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Kramat Jati, Jakarta

Disewa Rumah Janur Elok, Kelapa Gading\r\n\r\nSpesifikasi : \r\n- Rumah 2 lantai\r\n- Luas Tanah 11x17m2\r\n- 4+1 kamar tidur, 3 kamar mandi\r\n- Hadap Utara\r\n- Fasilitas : 3 AC\r\n- Sertifikat : Hak Milik\r\n\r\nKode PAP : M03-S6669
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Meyfen Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Meyfen Ray White Kelapa Gading, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Meyfen Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Meyfen Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Meyfen Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.