Disewa Rumah Penuin Garden (Baloi) Type 138 m² - Batam

Kepulauan Riau, Batam, Tembesi
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Tembesi, Kepulauan Riau
Deskripsi

ID Properti: HO64E58820084ECID

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Tembesi, Kepulauan Riau

Disewa Rumah Penuin Garden (Baloi) Type 138 m² - Batam

Spesifikasi:
- Bangunan 138 m2 | Lt 1 : 6 x 10 | Lt 2 : 6 x 13 | 2 Lantai | 4 Kamar Tidur | 3 Kamar Mandi | 1 Kamar Pembantu | Dapur Kitchen Set | Carport | Furnished (3 Unit AC) | Listrik 16 A | Hadap Tenggara
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Semi detached Icon Semi detached
Perincian KBS Property

Listing diiklankan oleh KBS Property, Batam. KBS Property memiliki 5 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kepulauan Riau, Batam, Tembesi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari KBS Property
Informasi ini disediakan oleh KBS Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.