Rumah Semi Furnish di Janur Indah Kelapa Gading Jakarta Utara Siap Huni

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Disewa: RP 95,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KG260729

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Rumah Semi Furnish di Janur Indah Kelapa Gading Jakarta Utara Siap Huni
Lokasi Dekat dengan Mall (MKG, MOI, Summarecon, Artha Gading), sekolah ternama (Al-Azhar, Penabur, Gandhi, Don Bosco, NJIS), rumah sakit (Mitra Keluarga, Gading Pluit, Royal Progress), akses transportasi (tol, bus, LRT), serta pusat lifestyle & kuliner (Gading Walk, La Piazza).
Luas Tanah : 9x17 (153) m2
Orientasi : Selatan
Jumlah Lantai : 2
Kamar Tidur : 5+1
Kamar Mandi : 3+1
Renov, semi furnish, siap masuk, AC, kitchen set
Lokasi Strategis, Dekat Jalan Raya ,Keamanan 24 Jam, Lokasi Bebas Banjir.
Minimal sewa 1 tahun, Harga yang tertera adalah harga sewa pertahun.(Rmh-S/4492)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Hanny LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Hanny LJH Realty Kelapa Gading, Jl Raya Boulevard Barat Blok LC-7 no 11-12. Hanny LJH Realty Kelapa Gading memiliki 345 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Hanny LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Hanny LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.