Di Sewakan Rumah Besar Di Dekat Andara

Jawa Barat, Depok, Cinere
Disewa: RP 200,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 7 kamar tidur di Cinere, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: fbcd5126-2eaf-46f3-a0f9-85bfff5750bb

Rumah disewa dengan 7 kamar tidur di Cinere, Jawa Barat

Disewakan Rumah Besar Di Dekat Andara Luas tanah : 830 m2 Luas bangunan : 800 m2 2 lantai Kamar tidur : 7 Kamar mandi : 5 Carpot : 8 mobil Ada ruang master chamber terdiri dari 3 ruangan (ruang tidur, ruang kerja, hall dandan) WC kamar mandi. Balcony depan balcony belakang. Kolam renang Listrik : 11.000 watt Air : jetpump Harga : Rp.200 Juta / Tahun Lokasi sangat nyaman dan strategis hanya 100 meter dari pintu tol andara PIM2863-AR ID: 306001
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
Perincian Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah. Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 87 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Cinere
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.