Jual tanah strategis dekat RS Panti Rahayu Karangmojo Gunung Kidul

Yogyakarta, Gunung Kidul, Bejiharjo
Dijual: RP 990,000,000
Tanah dijual dengan  di Bejiharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: LA682BD29D43926ID

Tanah dijual dengan di Bejiharjo, Yogyakarta

Dijual Tanah murah strategis di Kelor Kota Karangmojo Gunungkidul


Dekat Kota Karangmojo dan Fasilitas Umum


Lokasi :  Kelor, Karangmojo, Gunungkidul


Luas Tanah : 1224 m2 
Lebar Depan : 18 m
SHM Pekarangan


Harga : 850 rb permeter Negoo


Mangku Jalan Aspal LingkarDari Jalan Raya Provinsi hanya 100 mDari Jalan Raya Kabupaten hanya 250 mTimur Pasar Karangmojo 1 kmDekat RS. Panti Rahayu 400 mDekat RSI Gunungkidul 600 mKawasan pemukiman padat pendudukDekat Fasiltas UmumKawasan asri dan nyamanTanah Berbentuk Persegi PanjangTanah Subur, Rata, DatarTanah sudah di fondasi dan ada Selokan Akses air listrik dan internet MudahCocok Investasi, Usaha, Homestay, Vila, Kavling, Kost, Rumah dll.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Guntur Saputra

Listing diiklankan oleh Guntur Saputra, Jalan Raya Pindul. Guntur Saputra memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Gunung Kidul, Bejiharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Guntur Saputra
Informasi ini disediakan oleh Guntur Saputra . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.