TANAH DIJUAL DI SOLO SELATAN DEKAT KONIMEX

Jawa Tengah, Sukoharjo, Cemani
Dijual: RP 1.2 Milyar
Tanah dijual dengan  di Cemani, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019d2837-9b4e-76de-9904-adceeef52983

Tanah dijual dengan di Cemani, Jawa Tengah

Tanah ini memiliki Luas Tanah 300 meter, Luas Bangunan 58 meter dengan Lebar Depan 10 meter. Mempunyai 1 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, Sumur, Listrik 450VA, SHM, Hadap ke Selatan.

SELLING POINT :
- 3 Menit ke Lotte Grosir Solo
- 5 Menit ke Mitra10 Solo Baru
- 3 Menit ke Pondok Pesantren Al Mukmin
- 3 Menit ke Konimex
- 4 Menit ke SMP N 2 Grogol
- 6 Menit ke Stikes Nasional

(NIA)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 999 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Cemani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.