kavling ruko strategis dan murah di soreang residence bandung

Jawa Barat, Bandung, Gandasari
Dijual: RP 415,000,000
Tanah dijual dengan  di Gandasari, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019a1176-2ed3-739d-9a42-e81853b267a2

Tanah dijual dengan di Gandasari, Jawa Barat

Dijual Kavling untuk ruko
Luas tanah 50m2 dimensi 5x10 meter
Plus area parkiran yang cukup luas

Berada di jalan utama perumahan soreang residence, soreang,kabupaten bandung. Sudah termasuk IMB untuk bangunan 2 lantai.

Hadap utara
Harga 415 juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Video Presentasi
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Adrian Adam Network

Listing diiklankan oleh Adrian Adam Network, Jl, Sukaraja II No.318 Bandung. Adrian Adam Network memiliki 126 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Gandasari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Adrian Adam Network
Informasi ini disediakan oleh Adrian Adam Network . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.