TANAH STRATEGIS PINGGIR JALAN RAYA UTAMA SEMARANG DI BAWAH NJOP

Jawa Tengah, Semarang, Kalibanteng Kulon
Dijual: RP 58.485 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kalibanteng Kulon, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019a815e-3d5f-7b80-acd9-1cc7091f1c0c

Tanah dijual dengan di Kalibanteng Kulon, Jawa Tengah

TANAH STRATEGIS DI KELUARAN EXIT TOLL KRAPYAK, DEKAT KIC GATSU, DEKAT BANDARA.
Jual Tanah
JL SILIWANGI, KRAPYAK, SEMARANG BARAT - Semarang
LT 3899

Dimensi 40 x 97.4
Rp 58.485.000.000
HGB

Selling point lokasi tanah ini:
- Seberang Exit Toll Krapyak
- kurang lebih 2 menit ke KIC Gatsu, kurang lebih 10 menit ke Bandara, kurang lebih 10 menit ke SampoKong, kurang lebih 12 menit ke Tugumuda.
- Harga Jual hanya
View Phone

/m dan jauh dibawah NJOP yang sudah sampai 22.000.000/m

ROW JALAN 4 mobil lega
Bentuk tanah persegi panjang
tanah zona merah (industri)

bisa untuk:
gudang
pabrik
hotel
ruko-ruko
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wiwi Brighton Gracia

Listing diiklankan oleh Wiwi Brighton Gracia, Jl. DR. Cipto, Kebonagung, Semarang City, Central Java, Indonesia. Wiwi Brighton Gracia memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Kalibanteng Kulon
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Wiwi Brighton Gracia
Informasi ini disediakan oleh Wiwi Brighton Gracia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.