Dijual Tanah Raya Menganti Karangturi

Jawa Timur, Gresik, Menganti
Dijual: RP 3.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Menganti, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019d6c3b-dafa-74c2-97f4-42d409543519

Tanah dijual dengan di Menganti, Jawa Timur

+- 500mtr dr Pasar Menganti)
Luas Tanah total 868 m2
bentuk lahan L, lebar depan 6 meter
Sertifikat Hak Milik
Hadap Barat
Harga jual 3.5M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian FNY - Propnex Boulevard

Listing diiklankan oleh FNY - Propnex Boulevard, Jalan Babatan UNESA No.102, Babatan, Surabaya, East Java, Indonesia. FNY - Propnex Boulevard memiliki 107 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Gresik, Menganti
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari FNY - Propnex Boulevard
Informasi ini disediakan oleh FNY - Propnex Boulevard . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.