TANAH DI JLN.RADEN SALEH CIKINI MENTENG LEBAR 20X50 METER

Jakarta, Jakarta Pusat, Menteng
Dijual: RP 27.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Menteng, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 6ca1bd95-53bc-4179-86b8-bbc5597be9ee

Tanah dijual dengan di Menteng, Jakarta

Dijual Tanah di Cikini Raden Saleh Jakarta Pusat Luas tanah 1075 M1 ( 20 x 50 ) Sertifikat HGB 2039 Akses jalan 2 mobil Lingkungan kantor,gedung, hotel Harga : 27,500,000,000 ( Nego sampai deal aja) ID: 225502
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Veronika - Century 21 Prioritas

Listing diiklankan oleh Veronika - Century 21 Prioritas. Veronika - Century 21 Prioritas memiliki 43 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Menteng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Veronika - Century 21 Prioritas
Informasi ini disediakan oleh Veronika - Century 21 Prioritas . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.