Dijual Kavling Cluster Amata The Mozia BSD City Tangerang Lokasi Nyaman Strategis Siap Bangun

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 4 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01938ab3-2085-7dd3-b2d5-e22922438fac

Tanah dijual dengan di Pagedangan, Banten

Dijual Kavling Cluster Amata The Mozia BSD City Tangerang Lokasi Strategis Siap Bangun

Luas: 208m2
Hadap: Selatan
Posisi: Badan
Serrtifikat: PPJB
Harga: Rp 4 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian illona

Listing diiklankan oleh illona, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. illona memiliki 508 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh illona . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.