Tanah Gandeng Kelapa Sawit Raya, Kelapa Gading Luas 9x22m2

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 4.297 Milyar
Deskripsi

ID Properti: LA66F49F00877CCID

Tanah dijual dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

Dijual Kavling Gandeng - Kelapa Gading
Jalan lebar 4 mobil, lahan belum pernah dibangun

Harga : 21.7 jt/meter

- luas tanah 9x22m2
- Hadap : Utara

Kode PAP : S02-J4663
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sylvester Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Sylvester Ray White Kelapa Gading, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Sylvester Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sylvester Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Sylvester Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.