TANAH TEBING VIEW OCEAN UNBLOCK DI PANTAI PANDAWA BADUNG BALI

Bali, Badung, Penarungan
Dijual: RP 13 Milyar
Tanah dijual dengan  di Penarungan, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA673292555B5A3ID

Tanah dijual dengan di Penarungan, Bali

lahan los tebing area pantai pandawaluas tanah 1048 m2lebar depan 29 mpanjang kedalam 35 meter hadap kelaut/selatanSHMZona pariwisataakses jalan 6m paving
Price 13M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AZKA RAMA

Listing diiklankan oleh AZKA RAMA, Jembrana, Bali, Indonesia. AZKA RAMA memiliki 76 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Penarungan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari AZKA RAMA
Informasi ini disediakan oleh AZKA RAMA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.