Tanah Pogung Ring 1 UGM – Cocok Kost Mahasiswa Dekat Apartemen Taman Melati

Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Dijual: RP 1.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Sinduadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ccfad-c2a8-771c-a0ca-2c6531f7a195

Tanah dijual dengan di Sinduadi, Yogyakarta

Dijual tanah strategis di Pogung, Sleman Yogyakarta, lokasi ring 1 UGM yang sangat potensial untuk kost mahasiswa, homestay, atau investasi properti.
Tanah berada di kawasan link kost mahasiswa dan dekat dengan Apartemen Taman Melati, menjadikan lokasi ini sangat diminati oleh mahasiswa maupun investor properti.
Spesifikasi Tanah
Luas Tanah : 141 m²
Lebar Depan : ±9,5 meter
Hadap : Barat
Akses Jalan : Mobil simpangan lancar
Informasi Tambahan
Saat ini terdapat bangunan lama di atas tanah
Legalitas aman
Lingkungan kost mahasiswa
Keunggulan Lokasi
✔ Ring 1 UGM
✔ Dekat Apartemen Taman Melati
✔ Dekat berbagai fasilitas kampus dan kuliner
✔ Area sangat cocok untuk kost mahasiswa
💰 Harga : Rp 1,5 M (Global / Nego)
Sangat cocok untuk investasi kost mahasiswa di area Pogung yang selalu memiliki permintaan tinggi.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rumahjogja.co.id

Listing diiklankan oleh Rumahjogja.co.id, Palagan Km 10 rejodani. Rumahjogja.co.id memiliki 500 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rumahjogja.co.id
Informasi ini disediakan oleh Rumahjogja.co.id . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.