Tanah disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten

Tanah disewa dengan di Kelapa Dua, Banten
Kelapa Dua, Banten

Below are similar Tanah for sewa in Kelapa Dua, Banten.

Kavling curug raya dekat mitsubishi logistic

Banten, Tangerang, Cisoka
Disewa: RP 390,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Cisoka, Banten
Deskripsi

ID Properti: LA65251E1550DA9ID

Tanah disewa dengan di Cisoka, Banten

KAVLING CURUG RAYA DEKAT MITSUBISHI LOGISTIC
LOKASI STRATEGIS DI PINGGIR JALAN RAYA CURUG DENGAN AKSES JALAN BESAR DAN DAPAT DILALUI MOBIL CONTAINER 40FEET.


POSISI KAVLING HOOK 3 SISI DENGAN BENTUK TRAPESIUM ( LEBAR DEPAN +/-50M DAN SISINYA +/-35M )
COCOK UNTUK POM BENSIN, GUDANG, WORKSHOP DAN GUDANG.


DIJUAL /M2
DISEWA 390Juta/th
HARGA NEGO HINGGA DEAL
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Brighton Akasia

Listing diiklankan oleh Brighton Akasia, Jl. Tanjung Duren Raya No.7, RT.11/RW.2, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan. Brighton Akasia memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisoka
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Brighton Akasia
Informasi ini disediakan oleh Brighton Akasia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.