Kavling Marunda Center siap pakai dekat tanjung priok

Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Disewa: RP 950,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Marunda, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019df55e-ed85-723d-9bc7-a535ed2977d9

Tanah disewa dengan di Marunda, Jakarta

KAVLING HOOK MARUNDA CENTER

Luas Tanah : 5789 m2 ( 60x100 )
Surat : HGB
Hadap : Utara Timur Selatan

Kondisi :
- Kaling kosong
- Hoek
- cocok utk pul truck / container

Harga Jual : Rp. 36M nego ( 6,2jt/m2 )
Harga Sewa : 950jt/thn nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Wilson - Remax LindaPro

Listing diiklankan oleh Wilson - Remax LindaPro, Jl. Boulevard Timur, RT.4/RW.11, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading. Wilson - Remax LindaPro memiliki 220 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Wilson - Remax LindaPro
Informasi ini disediakan oleh Wilson - Remax LindaPro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.