Sewa Tanah Pegangsaan Dua Raya Dekat Kelapa Gading Luas 1050 M2 Lokasi Pinggir Jalan

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Disewa: RP 700,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f1854-ff99-7539-ac17-b2399480204e

Tanah disewa dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

SEWA TANAH PEGANGSAAN 2 RAYA DEKAT KELAPA GADING
LUAS 1050 M2
LOKASI PINGGIR JALAN
BISA UNTUK SARANA OLAH RAGA GUDANG DLL



M0318 26 12 rf ye
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Perincian Benny Casaterra Property Sunter

Listing diiklankan oleh Benny Casaterra Property Sunter, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Benny Casaterra Property Sunter memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Benny Casaterra Property Sunter
Informasi ini disediakan oleh Benny Casaterra Property Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.