Puncak Cianjur desa talaga villa luas 1810 view pegunungan

Jawa Barat, Bogor, Cisarua
Dijual: RP 3.6 Milyar
Villa dijual dengan 4 kamar tidur di Cisarua, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO6881D8CFECCF2ID

Villa dijual dengan 4 kamar tidur di Cisarua, Jawa Barat

Puncak Cianjur desa talaga villa luas 1810 view pegunungan


Dikelilingi udara sejuk dan panorama alam yang indah, villa ini berada di Desa Talaga, Puncak Cianjur, dan menawarkan pengalaman tinggal di tengah ketenangan pegunungan. Berdiri di atas lahan luas 1.810 m², properti ini terdiri dari 2 villa yang nyaman dan dilengkapi fasilitas lengkap untuk keluarga besar, komunitas, atau keperluan komersial.


Spesifikasi:
Terdiri dari 2 Villa
Surat  SHM 
Luas Tanah 1810 m2
Luas Bangunan 450m2
Bangunan 1 lantai 
Kamar Tidur 4+1
Kamar Mandi 4+1 
Fireplace
Rooftop
Swimming pool
Lahan luas
Parkir muat >50 mobil
3 kolam Ikan
Water heater
Lapangan basket
Lapangan bola


Harga 3,6 Milyar Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Cinere

Listing diiklankan oleh Ray White Cinere, Depok. Ray White Cinere memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Cisarua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Cinere
Informasi ini disediakan oleh Ray White Cinere . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.