Apartemen Elevee Alam Sutera Forest Park

Banten, Tangerang Selatan
Dijual: RP 1.761 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Tangerang Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0c063526-e768-41a7-a7bc-a305ccaa35f3

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Tangerang Selatan, Banten

Breaking News !!Developer Alam Sutera segera akan meluncurkan Project Terbaru nya bernama ELEVEEELEVEE dibangun diatas lahan 4Ha (didalam kawasan keseluruhan 19Ha) dan berlokasi tepat di Seberang Mall Alam Sutera, dikenal sebagai CBD AREA ALAM SUTERAAkan dibangun 6 Tower Apartment dengan Total 1600 unit, dipasarkan secara Bertahap 2 Phase.TYPE UNIT & SIZE2 BR, 3 BR, Penthhouse90 m2 – 160 m2All About ELEVEE :- Floor to ceiling apt 3,1 m dan 3,35 m- Estimasi biaya Service Charges Rp 12.500/sqm- Total Unit perlantai 8 – 10 Unit- Jumlah Lift : 3 lift passenger + 2 service lift- Basement parkir 3 lantai- Spek Material middle up- Semua view unit hanya menghadap ke Utara atau Selatan- Setiap unit dilengkapi dengan balkon yang luas Info : Elsye Meyrini
HP/WA :
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Elsje Meyrini

Listing diiklankan oleh Elsje Meyrini. Elsje Meyrini memiliki 551 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Elsje Meyrini . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.