Disewakan Apartemen B Residence BSD 6 UNIT TULIP !!

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 50,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: Ag.dk

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Disewakan Apartemen B Residence BSD 6 UNIT TULIP !!Spesifikasi :Lantai 8 C/M/L dan lantai 9 C/M/LFull Furnish, include water heater, Tv, kulkasLuas 25StrataDekat dengan AEON Mall BSD, Ocean Park, Indonesia Convention Exhibition (ICE), dan Q-Big Super Store.Harga 50jt/thn negokecuali hoek 55jt/thn nego
Ag.dk
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lexus.IJ Property

Listing diiklankan oleh Lexus.IJ Property, Ruko Paramount Dotcom Red No.1, Gading Serpong . Lexus.IJ Property memiliki 887 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Lexus.IJ Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.