Disewakan Apartemen Branz BSD City Tangerang Tipe 1BR Lantai 11 Tower B Fully Furnished Siap Huni

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 100,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: add054c2-bda6-43d2-b38a-1d596d712e97

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten

DISEWA Apartemen Branz BSD 1 Bedroom Fully Furnish Brand New Dekat AEON/ICE BSD Tower B langsung fasilitas, Unit Baru
BRANZ BSD karya Tokyuland Indonesia, kualitas bangunan sangat bagus. Lokasi prima di CBD BSD baru. Unit di Tower B, tower yang tersedia semua fasilitas dalam kompleks BRANZ. Nyaman dan menyenangkan.
Luas 54 m2
Tower B, hadap Aeon
Lantai 11
Sewa Rp 100jt/th, minimal 1 tahun sewa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
Perincian Djody East2west

Listing diiklankan oleh Djody East2west. Djody East2west memiliki 490 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Djody East2west . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.