Disewakan Apartemen Midtown Residence Gading Serpong Tangerang 3 Bedroom Murah

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 4,583,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: eab8e8ab-d3fc-4580-b01e-8e915a141006

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Disewakan Apartemen Midtown Residence Gading Serpong Tangerang 3 Bedroom Murah

Type 3Bedroom
View: City View
Tower: Franklin
Lantai: 9
Kondisi : AC 4,kitchen, Panel TV dan Gordyn. 
Luas : 54.11 m2 (Semi Gross)
Listrik: 4400 watt
Harga sewa 55juta/Tahun
(minimal Sewa 1 tahun) 
Deposit sewa 5jt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Diana Tris

Listing diiklankan oleh Diana Tris , Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Diana Tris memiliki 1,182 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Diana Tris . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.