Disewakan unit Apartemen 2 BR Kebagusan City- Cozy Place for Every Activity

Jakarta, Jakarta Selatan
Disewa: RP 3,700,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Jakarta Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: ebf4b64b-2b05-4e87-80c2-17ff69fb1051

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Jakarta Selatan, Jakarta

For Rent Apartemen 2 BR Kebagusan City- Cozy Place for Every Activity

Rent Charge: IDR 47 mio/year or IDR 4 mio/month for min 3 months (Nego). 
Price excludes service charge and utilities expense (water, electricity, etc), 
with IDR 2 mio for deposit.

 44 m2
2 Bedroom
1 Bathroom
Lantai 11 

Location : 
Jl. Baung Raya, Tanjung Barat, Pasar Minggu – Jakarta Selatan (5 menit dari Wisma Nestle/Siemens/Arcadia TB Simatupang)

A cozy place for Working from Apartment with simple and spacious room.

Facility: Electric power 1300 watt, 1 queen size bed, 1 single size bed with large wardrobe and dressing table, single bed with small wardrobe, dining set with 2 chairs, refrigerator, LCD TV 32 inch, sofa, 2 air conditioning, 1 exhaust fan, Elevator, swimming pool, children playground, jogging track, free parking area, minimarket, security 24 hours (CCTV), hair dresses, spa, laundry, pharmacy.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian johan

Listing diiklankan oleh johan. johan memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh johan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.