Disewakan Apartemen Kuningan Place Ultima Tower Jakarta Selatan 3 Bedroom jadi 2 Bedroom Kamar Luas Fully Furnished

Jakarta, Jakarta Selatan, Setiabudi
Disewa: RP 150,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Setiabudi, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: c84b1721-0a6d-4f37-9150-f7b710809e3f

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Setiabudi, Jakarta

Disewakan Apartemen Kuningan Place Ultima Tower Jakarta Selatan 3 Bedroom jadi 2 Bedroom Kamar Luas Fully Furnished Siap Huni

Luas 84 m2
Kamar Tidur 2+1 (aslinya 3 kamar, jadi kamar utama lebih luas)
Kamar Mandi 2+1
Lantai 15 
Ultima Tower
Pool View
Kamar utama: tempat tidur dan matras, AC, lemari 2 set, TV, kamar mandi (standar)
Kamar anak: 1 tempat tdr bawah, rak, AC
Dapur: AC, kompor, kulkas, meja makan, kitchen kabinet
kamar belakang/pembantu: lemari gudang+rak sepatu, mesin cuci
Semua kamar mandi dan wastafel kecuali kamar pembantu terhubung dengan water heater.

Harga Sewa Rp. 150jt/Tahun. 
Minimal sewa 1 tahun. Deposit sewa 15jt 
Service charge Rp 2jt-an per bulan, bayar 3 bulanan. 
Sertifikat : PPJB - 
Note : Pembelian saat ini secara CASH
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Diana Tris

Listing diiklankan oleh Diana Tris , Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Diana Tris memiliki 1,126 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Setiabudi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Diana Tris . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.