Rumah Siap Bangun Janti 700Jt-an Lokasi Premium Selatan Ambarukmo Plaza

Yogyakarta, Bantul, Banguntapan
Dijual: RP 786,240,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Banguntapan, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: fcfdfb03-1339-48d6-bb77-74eadb82d5e5

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Banguntapan, Yogyakarta

Rumah Siap Bangun Janti 700Jt-an Lokasi Premium Selatan Ambarukmo Plaza
Rumah Siap Bangun di Janti yang merupakan lokasi strategis dan premium di Jogja. lokasi Premium yang banyak dicari saat ini. Anda juga akan mendapatkan PROMO SPESIAL 6X bayar tanpa bunga. tunggu apa lagi hubungi dan jadwalkan survei.

Info sekitar lokasi :
- Selatan Amplas
- 3 menit ke kampus AKAKOM
- dekat JEC
- dekat ringroad Janti
- 10 menit ke Balai Kota Jogja
=======================
Retno
SMS/WA :
View Phone



KANTOR PEMASARAN : Perum Arvia Mulia KAV 2C, JL Anggajaya, Condongcatur, Depok, Sleman, YOGYAKARTA
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Retno

Listing diiklankan oleh Retno. Retno memiliki 6,133 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Banguntapan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Retno . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.